Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко во вторник направит письмо в Кабинет министров с просьбой приравнять погибших в результате событий возле Верховной Рады 31 августа к участникам АТО. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Президент (…) сообщил, что сегодня он направит письмо к правительству Украины с просьбой приравнять всех погибших в статусе с участниками АТО и обеспечить семьи погибших всеми денежными выплатами, которые предусмотрены погибшим героям в зоне проведения антитеррористической операции. Глава государства также настаивает на немедленном выполнении всех страховых обязательств перед пострадавшими бойцами Нацгвардии в связи с ранениями на уровне с участниками АТО", - сообщает пресс-служба главы государства по итогам первого отчета руководителей силовых ведомств о расследовании событий у парламента 31 августа.

П.Порошенко также настаивает на том, чтобы расследование событий возле парламента "происходило максимально быстро, для того, чтобы мы не растягивали на месяцы и годы определение тех, кто убивает и пытается дестабилизировать ситуацию внутри страны".

"Чтобы ни у кого из граждан Украины не возникло сомнений в прозрачности, справедливости и оперативности этого расследования", - добавил П.Порошенко.

Он также отметил высокий уровень оперативности и обеспечение лекарствами, кровью, перевязочными материалами всех пострадавших силовиков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: