Воскресенье, 19 ноября 2017, 14:351511094916 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В здании Верховной Рады взрывчатки не обнаружено. Об этом заявила представитель МВД Ирина Левченко в эфире телеканала "112 Украина".

"В настоящее время уже проверено все: и здание, и окружающая территория. Никаких, никаких опасных предметов не обнаружено, парламент работает в обычном режиме", - заявила Левченко.

Окружающую территорию, как и всегда, обеспечивают охрану общественного порядка, представители киевской милиции, Национальная гвардия Украины. В середине здания - управление Госохраны.

В то же время сообщается, что обычных людей к зданию парламента не пускают, поскольку ждут президента Украины.

"Ситуация под стенами ВР сейчас спокойная. Здание до сих пор охраняется милицией и представителями Нацгвардии. Охраняется также не только ВР, но и вся площадь Конституции, и проход сюда разрешен только для прессы по пропускам. Обычных людей не пускают. СБУ работает по территории, проверяет окружающие дома на наличие взрывчатых, пиротехнических и других опасных средств. На место происшествия под ВР должен приехать президент Украины Петр Порошенко, чтобы почтить память погибшего бойца", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: