Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тарифы на электроэнергию в Украине с 1 сентября в среднем выросли на 23%. Об этом говорится в постановлении Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭ) от 26 февраля 2014 года "Об установлении тарифов на электроэнергию, отпускаемую населению", - напоминает 112.ua.

Для населения, которое потребляет до 100 кВт-ч (150 - для сельской местности), в том числе, проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами, тариф вырос на 25% и составляет 45,6 коп. за кВт-час. Тариф для населения, которое потребляет от 100 до 600 кВт-час. электроэнергии в месяц, увеличился на 25% и составил 78,9 коп. за кВт-час.

Для населения, потребляющего свыше 600 кВт-час. электроэнергии в месяц, тариф вырос на 5%. Таким образом, эта категория потребителей с сегодняшнего дня будет платить 147,9 коп. за кВт-час.

Тариф для жителей общежитий и многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа независимо от объемов потребления электроэнергии вырос на 25% и составляет 45,6 коп. за кВт-час.

Такие тарифы будут действовать до 1 марта 2016 года.

Запланировано пятиэтапное повышение тарифов на электроэнергию. Первое подорожание электроэнергии состоялось в апреле 2015 года (тариф вырос в среднем на 45,2%). Последнее повышение должно состояться 1 марта 2017 года, когда средняя цена составит 122,77 коп. за кВт-час.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: