Воскресенье, 19 февраля 2017, 16:261487514415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В результате террористического акта под Верховной Радой 31 августа ранения получили 112 военнослужащих Национальной Гвардии и работников милиции, погиб один военнослужащий Нацгвардии от ранения сердца. Об этом сказал ответственный секретарь военно-гражданского координационного штаба медицинской помощи - полковник медслужбы Всеволод Стеблюк, - сообщает Минобороны Украины.

По словам Стеблюка, в гражданские больницы, в частности, в 17-ю клиническую больницу, поступило 37 раненых, из них трое находятся в крайне тяжелом состоянии, 7 - в тяжелом состоянии. 

В Александровской больнице находятся 6 пострадавших. Национальный военно-медицинский клинический центр «Главный военный клинический госпиталь» принял 24 раненых, из них двое находятся в тяжелом состоянии. 

В Центральном госпитале МВД Украины находятся 42 раненых, из них двое находятся в тяжелом состоянии. В госпитале ГУМВД Украины в городе Киеве находятся 3 раненых. 

На сегодня задействованы все силы и средства военных медицинских служб, медицинской службы МВД и гражданских больниц. Обеспеченность препаратами крови и медикаментами - стопроцентная. Работает Военно-гражданский координационный штаб медицинской помощи. Руководители медслужб всех силовых структур и представители КГГА находятся в больницах у раненых, - сообщил представитель Минобороны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: