Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали около 30 участников столкновений у здания Верховной Рады. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук.

"Задержано уже около 30 человек. Будут еще. Гранотометчик пойман — у него изъяты гранаты, в том числе граната максимального поражения ф1", — подчеркнул министр.

"Около 90 раненых под Радой, в том числе несколько человек в тяжелом состоянии. Это результат брошенных нескольких взрывных устройств со стороны людей в футболках партии Свободы, устроившими драку с Нацгвардией под ВР. Господин Тягнибок, чем Свобода отличается от подонков, стреляющих в наших гвардейцев на фронте?!", - добавил Аваков.

По его словам, никакие политические цели "не оправдывают того, что вы совершили сегодня под Радой. Вы привели с собой под Раду не митинг с политическими разногласиями - вы привели подонков, ранивших, в том числе более пятнадцати бойцов, прошедших фронт! Четверо бойцов с очень тяжелыми травмами глаз, живота, шеи и ног", - написал Аваков.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: