Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В штабе АТО констатируют минимальное использование боевиками тяжелого вооружения на востоке Украины. Об этом заявил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Вчера обстановка на востоке Украины продолжила стабилизироваться. Впервые за много дней было тихо во многих «горячих точках» - в Станице Луганской, Счастье, Золотом, Попасной, Марьинке и на всем Мариупольском направлении не было ни одного обстрела. Уже второй день подряд противник не применяет тяжелое вооружение, минометы и бронетехнику", - сказал он.

На донецком направлении вчера было относительно неспокойно вблизи Светлодарской дуги.

В районе Горловки зафиксирован лишь один вооруженный инцидент - в пос. Кирово Дзержинского горсовета, где противник открыл огонь из стрелкового оружия.

Вблизи Донецка вчера боевые действия велись только на передовой линии обороны Авдеевка - Пески. Огонь открывался в темное время суток.

По информации спикера, на луганском направлении неспокойно было только к северу от Бахмутской трассы.

"Вблизи с. Трехизбенка боевики провели 15-минутный обстрел из гранатомета. Огонь велся с противоположной стороны Северского Донца. Кратковременная вооруженная провокация противника состоялась между Славяносербским и Крымским", - сказал Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: