Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутат Госдумы РФ и «Почетный гражданин "ДНР"» Иосиф Кобзон заявляет, что «санкции в отношении деятелей культуры и политиков России не напугают тех, кто поддерживает Донбасс». Об этом он сказал во время своего выступления в Донецке, - сообщает сепаратистский сайт «ДАН».

«Мы не должны бояться последствий того, что поддерживаем, и будем поддерживать Донбасс», — заявил он.

Кобзон высказал предположение, что в ближайшее время снятия санкций с российских политиков ждать не стоит, но это – не повод «отказываться от своей позиции, прислушиваться к требованиям стран, которые ввели санкции». «Я не верю, что снимут санкции, их наоборот, только ужесточают за то, что мы такие упрямые, я вообще призвал бы не обращать на это внимание», — отметил он.

Артист предложил соответственно отвечать на недружественные действия в отношении РФ. «Что это такое? Не пустили (в США – ред.) Валентину Матвиенко, председателя Совета Федерации? А мы говорим, как вам не стыдно. Надо проявить волю, не пускать их к нам».

«А вообще, лучше всех о санкциях сказал мой коллега по Совету Федерации, сенатор Андрей Соболев. Помните – «на Кобзона наложили вето, не пускают в европейский дом. Мы на вето положили это, и вообще на санкции кладем», — рассмеялся Кобзон.

Иосиф Кобзон входит в число российских культурных деятелей, в отношении которых США и Евросоюз ввели санкции. Однако, в сентябре он полетит лечиться в Евросоюз, несмотря на санкции. Как сообщил "Русской службе новостей" сам Кобзон, это стало возможным благодаря президенту России Владимиру Путину. Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы.

Иосиф Кобзон — уроженец Донецкой области. Он родился в 1937 году в городе Часов Яр, который находится на подконтрольной украинской власти территории.

В октябре 2014 года Иосиф Кобзон прибыл в Донбасс для проведения совместных мероприятий с боевиками. В Донецке он спел гимн «ДНР» собственного сочинения и исполнил дуэтом с самопровозглашенным «премьер-министром ДНР» Александром Захарченко песню «Я люблю тебя, жизнь». В феврале 2015 года Иосиф Кобзон во время приезда в оккупированный боевиками Донецк проведал в больнице российских наемников. Он был «назначен» «почетным консулом ДНР» в Российской Федерации. В Украине он объявлен персоной нон-грата.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: