Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "Центральный банк "ДНР" призвал жителей оккупированных боевиками территорий не беспокоиться о долгах в украинских банках. Об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

Согласно сообщению, "Центробанк" выступил с заявленим, в котором сообщил, что украинские банки "пытаются оказать давление на жителей "ДНР", требуя погашения кредитов. 

«ЦРБ призывает не реагировать на телефонные звонки и смс-сообщения от таких финансовых учреждений, как «Дельта Банк», «ПриватБанк» и других украинских банков, с требованиями о погашении кредитной задолженности. Данные сообщения могут содержать информацию о штрафах или принудительном списании задолженности в случае ее непогашения. Таким образом, украинские банки пытаются оказать психологическое давление на заемщиков», - говорится в заявлении так называемого "Центробанка".

В "Центробанке" заявили, что погашение долгов населением станет возможным только «после прохождения данными финансовыми учреждениями процедуры регистрации на территории "ДНР", либо урегулирования финансовых отношений между "ДНР" и Украиной на межгосударственном уровне». 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: