Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защита украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой по делу об убийстве российских журналистов, считает, что ее обмен на задержанных в Украине граждан РФ, сотрудников Главного разведывательного управления Генштаба РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова возможен только после вынесения приговора. Об этом российскому агентству "Интерфакс" заявил адвокат Николай Полозов.

"Я считаю, что решения судов в отношении Савченко и тех двух россиян все-таки будут приняты. После этого уже возможен какой-то диалог", - сказал адвокат.

Он отметил, что, например, стороны могут договориться о том, что Савченко, Александров и Ерофеев будут отбывать наказание на родине.

"Конечно, можно было и не дожидаться вынесения приговоров, но я думаю, что для этого должны были быть проведены какие-то политические переговоры", - сказал Полозов.

В сообщении напоминается, что ранее руководитель Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключил возможности обмена Ерофеева и Александрова, на граждан Украины, задержанных в РФ.

Граждане России Александров и Ерофеев были задержаны украинскими спецслужбами 16 мая недалеко от города Счастье в Луганской области. Украинская сторона назвала их российскими военнослужащими. В Минобороны РФ в ответ на это сообщили, что Александров и Ерофеев являются гражданами РФ, но на момент задержания не были действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ. Однако сами Александров и Ерофеев подтвердили, что являются действующими российскими военными.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: