Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Самопровозглашенный «мэр» Донецка захватил аквапарк в подконтрольном боевикам городе. Об этом сообщает пресс-служба предприятия «Аквадонинвест», которое является собственником развлекательного комплекса «Аквасфера».

Как отмечается в сообщении, общество с ограниченной ответственностью «Регион» получило информацию о захвате своего аффилированного предприятия – ООО «Аквадонинвест» миноритарным участником, Игорем Мартыновым.

«Так, 25 августа 2015 года, миноритарный участник ООО «Аквадонинвест», г-н Мартынов И.Ю (который владеет 9% долей в уставном капитале ООО «Аквадонинвест») единолично принял решение расконсервировать и запустить развлекательный комплекс «Аквасфера». Для выполнения своего решения г-н Мартынов И.Ю. пришел на объект в сопровождении вооруженных людей, единолично запустил работу по набору персонала и назначил управляющего», - говорится в сообщении.

В связи с вышеуказанным, ООО Регион заявляет, что «не имеет никакого отношения к запуску развлекательного комплекса «Аквасфера» в городе Донецк».

« В связи с тем, что эксплуатация парка требует надлежащего технического сопровождения и надзора, ООО Регион не несет ответственности за возможные последствия для здоровья и жизни посетителей парка после его возможного самовольного запуска», - говорится в сообщении.

Справка: ООО «Регион» опосредовано (через ПАО «ЗНВКИФ «М-Капитал») владеет 60% ООО «Аквадонинвест». ООО «Аквадонинвест» является собственником развлекательного комплекса «Аквасфера», который был открыт в городе Донецк в декабре 2012 года. ООО «Регион» привлек в качестве инвестиций для строительства парка около 48.7 млн.долл.США. Комплекс «Аквасфера» является одним из крупнейших и самых современных крытых парков водных аттракционов в Украине. Парк был законсервирован, а деятельность ООО «Аквадонинвест» была остановлена в июле 2014 года в связи с проведением антитеррористической операции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: