Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-офицер сектора «М» Ярослав Чепурной подтвердил информацию об уничтожении украинской армией склада боеприпасов боевиков в поселке Стыла под Докучаевском в Донецкой области в ответ на обстрел террористов в ночь на 27 августа, в результате которого на мариупольском направлении погибли 6 и ранены двое бойцов ВСУ, - сообщает «0629».

«Тогда же украинская сторона дала ответ и уничтожила склад боеприпасов в поселке Стыла (приблизительно 80 тонн), а также 4 автомобиля. По данным разведки, которые появились сегодня утром, в Новоазовск привезли 51 раненого боевика, 8 из которых - в очень тяжелом состоянии. 5 офицеров прибыли в инкасаторских бронированных автомобилях», - говорится в сообщении.

По словам пресс-офицера сектора «М», данных о погибших боевиках нет, так как их тела сразу же направили на территорию РФ.

Кроме того, сообщается, что украинцами взорван склад с боеприпасами в поселке Петровское.

В районе Тельманово ВСУ уничтожили скопление вражеской военной техники в количестве 51 БДМ и 3 автомобилей.

«Среди боевиков началась паника, они покидали свои позиции», - отмечают в секторе «М».

Ранее в социальных сетях очевидцы сообщили о том, что в районе Докучаевска видно сильное задымление. Отмечалось, что снаряд попал в склад военной техники боевиков «ДНР».

"Сильное задымление в районе Стылы-Докучаевска наблюдается со стороны Старобешево", "Добротное попадание по орковскому складу техники в Докуче", "Примерно с 20:00 - 21:00 резко заездили "скорые" с той стороны в Старобешевскую больницу", - сообщали местные жители.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: