Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



МВД изъяло огнестрельное оружие у службы охраны Кременчугского нефтеперерабатывающего завода ("Укртатнафта") вечером 27 августа. Об этом сообщает исполнительный директор НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник на своей странице в Фейсбук.

"Сейчас продолжается изъятие огнестрельного оружия (около 200 единиц) у батальона (службы охраны КНПЗ) группы "Приват", который базируется на территории бывшего завода ПАО "Укртатнафта. Частным армиям, которые блокируют стратегическое предприятие (филиал "Укртранснафты") в Кременчуге, не место на территории Украины! Руководство завода (Плакасов) лично пытается предотвратить разоружение частной армии, но Власть в стране есть!!!", - говорится в сообщении. 

Утром в пятницу Пасишник добавил, что всего МВД изъяло 196 единиц нарезного оружия и 20 единиц гладкоствольного оружия, которое незаконно хранились под видом охотничьего в специально приспособленных казармах, где дислоцировалась служба охраны.

Как сообщалось ранее, сотрудники охранной фирмы "Укртатнафты", подконтрольной Игорю Коломойскому, участвуют в блокировании офиса Кременчугского филиала "Укртранснафты" с начала августа. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: