Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Документ об отводе вооружений калибра менее 100 мм на Донбассе не удается согласовать из-за отсутствия консенсуса по нескольким спорным участкам вдоль линии соприкосновения. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы.

"При обсуждении документа по-прежнему не удается прийти к единому мнению касательно четырех проблемных участков, а также порядка верификации соглашения", - сказал источник.

Он добавил, что подгруппа в четверг продолжит обсуждение документа на встрече в "Президент-отеле" в центре Минска.

О том, что рабочая группа по безопасности контактной группы по Украине продолжит работу в Минске, минувшей ночью сообщил МИД Белоруссии. "Рабочая группа по безопасности решила продолжить переговоры в Минске 27 августа", - говорилось в сообщении МИД в Twitter.

Источник на переговорах ранее заявил "Интерфаксу", что документ об отводе вооружений калибра менее 100 мм в Донбассе вряд ли будет парафирован до следующей встречи контактной группы 8 сентября. "Даже если подгруппа по безопасности подготовит компромиссный вариант документа, в лучшем случае он может быть парафирован не ранее 8 сентября", - сказал источник.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: