Четверг, 14 декабря 2017, 00:371513204679 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Адвокат задержанных российских ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева, предоставленный за счет бюджета Украины, ездит каждую неделю в Москву за «ценными указаниями» . Об этом сообщил заместитель Генерального прокурора Украины - Главный военный прокурор Анатолий Матиос сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На данный момент обоим представителям Вооруженных Сил РФ предоставлены адвокаты, защитники за счет украинского государства. Несмотря на то, что право и обязательство адвоката — защищать своего подзащитного, один из адвокатов очень добросовестно каждую неделю посещает соседнее государство, где получает соответствующие «ц.у.», - сказал он.

«Мне не стыдно это озвучивать, поэтому мы зависим в части направления обвинительного акта в суд только от подписей этих адвокатов, а также самих подзащитных», - добавил А.Матиос.

Как сообщалось ранее, военная прокуратура сообщила о завершении досудебного расследования в отношении российский военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: