Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальнику Генштаба РФ доставлена повестка для допроса в военную прокуратуру Украины. Об этом сообщил заместитель Генерального прокурора Украины - Главный военный прокурор Анатолий Матиос сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«Международная компания по почтовым перевозкам «DHL» предоставила нам официальное письмо о том, что согласно статье 278 КПК Украины сообщение о подозрении начальнику Генерального штаба РФ Герасимову вместе с повестками про необходимость явиться в Главную военную прокуратуру для допроса доставлены по месту прохождения военной службы Герасимова в Москве», - сообщил он.

Вместе с этим он отметил, что в России была начата высшая служебная проверка относительно обстоятельств получения этих подозрений и повесток.

«И по результатам этого к нашей большой радости и для торжества закона указом президента РФ 22 августа... дана оценка бездеятельность военного прокурора Московского гарнизона, который допустил такой ляп, и он был уволен с занимаемой должности и уволен с военной службы», - добавил А.Матиос.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: