Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В течение суток - 25 августа, российско-террористические войска 92 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

При этом 9 раз наемники применяли артиллерию, 37 - минометы, 19 раз стреляли гранатометов.

25 августа с 18 часов до полуночи ситуация в зоне АТО оставалась напряженной. Привычно незаконные вооруженные формирования, основную активность проявляли в темное время суток. Именно в это время, враг, вопреки Минским договоренностям активно использовал вооружение, калибр которого превышает 100 миллиметров.

Вблизи Донецка, около 20 часов, по украинскому опорному пункту в Песках, и дважды по нашим позициям в опытно боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов. А по силам АТО в Авдеевке работала 122-миллиметровая артиллерия.

Почти в 21.00, оккупанты из артиллерии калибра 152 миллиметра и гранатометов обстреляли наши оборонительные рубежи в Троицком, а 122-миллиметровая артиллерия бандформирований била по Марьинке.

С 23 часов и почти до полуночи, преступники обстреливали из 122-миллиметровой артиллерии гражданские кварталы Авдеевки.

Неспокойно в конце суток было и в районе Мариуполя. В 19.50, диверсионно-разведывательная группа противника пыталась обойти украинские позиции вблизи Новотроицкого. В результате боевого столкновения бандиты отступили.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: