Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один ребенок погиб и еще трое детей  ранены в результате взрыва неизвестного предмета в поселке Володарское Донецкой области, - сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в регионе.

Трагедия произошла около 9.30 возле частного дома по ул. Калинина в поселке Володарское. Установлено, что четверо детей гуляли за двором, на проезжей части они нашли неизвестный предмет. Когда ребята стали с ним играть, он взорвался.

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, в Володарской райгосадминистрации уточнили, что от полученных ранений умер 4-летний мальчик, его 12-летний брат с тяжелыми травмами госпитализирован в центральную районную больницу. Медики борются за его жизнь, ребенку необходима ампутация обеих нижних конечностей и кисти. К спасению мальчика присоединились хирурги из Мариуполя и военные врачи.

Двое других пострадавших - мальчики 9 и 11 лет. Относительно последнего решается вопрос о перевозке в Днепропетровск с помощью санитарной авиации - у ребенка серьезное повреждение глаза.

Как заверили в Володарской РГА, центральная районная больница в полном объеме обеспечена плазмой и всеми необходимыми медикаментами для проведения операций и реабилитации детей.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Володарского райотдела милиции.

Милиция в очередной раз напоминает об осторожности при обращении с неизвестными предметами, которые могут нести угрозу для жизни и здоровья мирного населения. Любой предмет, найденный на улице или в подъезде, может представлять опасность.

В случае обнаружения неразорвавшегося снаряда или неизвестного предмета, не приближайтесь к нему, ни в коем случае не берите в руки, по возможности оградите доступ к нему, обозначив опасное место любыми подручными средствами, сразу сообщите об опасной находке в милицию.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: