Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один украинский военнослужащий погиб в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Администрации Президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, еще четверо получили ранения», - сказал он.

Лысенко отметил, что за сутки боевики совершили обстрел из 152-мм артиллерии по позициям сил АТО близ города Счастье. В районе Крымского произошло боестолкновение – украинские бойцы дали отпор. Там же боевики совершили обстрел позиций ВСУ из танка. Кроме того, незаконные вооруженные формирования неоднократно донимали силы АТО огнем из стрелкового оружия и гранатометов. В районе Попасной боевики применили 120-мм минометы.

На донецком направлении зафиксировано наибольшее количество нарушений режима прекращения огня. В районе аэропорта боевики сосредоточили огонь по поселкам Опытное и Пески.

Также зафиксировано использование вражеской бронетехники у Опытного и 122-мм артиллерии и 120 мм минометов по украинским позициям у Авдеевки. К западу от Донецка, в частности вблизи Марьинки и Красногоровки, боевики в основном использовали стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы, однако был также зафиксирован один обстрел из 120-мм миномета.

На артемовском направлении противник совершил серию провокаций возле поселка Луганское.

На мариупольском направлении зафиксирован минометный обстрел вблизи Широкино, а также ряд провокаций у поселков Богдановка, Новоселовка и Гранитное.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: