Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Открытие обновленного контрольного пункта въезда-выезда «Зайцево» в направлении Артемовска не решило проблемы очередей, - сообщает группа Донбасс SOS со ссылкой на очевидцев.

«Несмотря на все обещания и прогнозы, очереди здесь никуда не делись. Транспорт движется медленно», - говорится в сообщении.

На Волновахе традиционная очередь, хотя в сравнении с предыдущими днями ее размеры меньше - 1 км. Движение хорошее.

КПП Гнутово также открыт, движение нормальное.

Обновленный контрольный пункт въезда-выезда «Зайцево» в направлении Артемовска начал работу 23 августа. «На сегодняшний день КПВВ построен по польскому варианту: расширена транспортная полоса, созданы специальные «карманы» для заезда машин. Установлены по три контрольно-пропускных кабинки в каждую сторону, чтобы несколько автомобилей одновременно могли проходить проверку и не мешать движению. Пункт оборудован всеми удобствами, а также обнесен железобетонными плитами, на которых развешаны баннеры с надписями «Украина любит тебя!», «Украина тебя ждет!». Все оформлено в цветах украинского флага и с использованием национальной символики: подсолнухи, пшеница - то, что отражает суть Украины», - отметил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: