Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина должна четко определиться относительно оккупированных территорий Донбасса и провести временную черту разграничения между добром и злом. Об этом сказал первый Президент Украины Леонид Кравчук на пресс-конференции в информагентстве Укринформ.

"Украина должна четче определиться по отношению к оккупированным территориям. Философия такова, что на оккупированных территориях живут патриоты, не только бандиты и сепаратисты. Я с этим соглашаюсь. Но как помочь патриотам?... Прямо выйти на них мы не можем. Влияния на территориях не имеем. Они фактически игнорируют украинскую власть. И оттуда потоками идет и грязь политическая, и политический террор, и диверсии, и коррупция. Значит, нам нужно от них на это время, пока там не устроена ситуация к лучшему, отгородиться. То есть по линии столкновения провести временную черту разграничения между добром и злом и сказать: вы оккупированная территория, у вас оккупационная власть, и она отвечает за то, как живет и как работает эта территория", - отметил Кравчук.

По его словам, так делают во всем мире.

"А если там многие патриоты, как было в Киеве и других городах, то эти патриоты сделали Майдан украинский и выгнали ту власть, которая им не понравилась. Пусть соберутся патриоты там и выгонят ту власть", - посоветовал Кравчук.

Он отметил, что не было ни одного письма от патриотических организаций на этих территориях относительно того, как они видят дальнейшую жизнь и Донбасса, и Украины в целом.

"Поэтому возникает вопрос: хотят ли они нашей помощи? Власть их фейковая заявляет: мы не хотим иметь никакой связи с украинской властью, мы выставляем лишь условия. Тут позиция должна быть четко определена. Мы не должны обманывать себя. Власть не должна обманывать себя и людей." - подчеркнул Кравчук.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: