Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемые власти "ДНР" пытаются сделать все возможное для того, чтобы иностранные граждане, особенно журналисты, как можно скорее покинули эти территории. Об этом на брифинге в Киеве сообщил журналист французской газеты Liberation Поль Гого, - сообщает  Укринформ.

"В Донецке уже несколько недель происходят довольно странные вещи. Сепаратисты проверяют международных журналистов, едущих в "ДНР". Все труднее представителям СМИ попадать туда, поскольку они все больше контролируют. Кстати, украинские журналисты также хотят поехать на Донбасс и собственными глазами увидеть, что там происходит, но для них это невозможно", - сказал Гого.

По его словам, сепаратисты терпят присутствие в Донецкой области представителей ОБСЕ, против которых почти ежедневно устраиваются какие-то провокации, препятствия их деятельности.

"Но если оттуда уедут международники, то многие от этого потеряют. Потеряют и украинцы, и сепаратисты, поскольку нам нужно знать, что же там происходят. И ОБСЕ очень важно на этой территории", - подчеркнул французский журналист.

По его мнению, главари "ДНР" сейчас пытаются завоевать симпатию местных жителей. У них для этого разработан целый план мероприятий, включающий спортивные матчи, вечера поэзии, пресс-конференции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: