Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 67 раз нарушили режим прекращения огня за последние сутки, в большинстве случаев они вели огонь вблизи Донецка. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбук.

«Незаконные вооруженные формирования несколько снизили огневую активность и в основном, проявляли себя вблизи Донецка. Так, около 20 часов, боевики из минометов калибров 82 и 120 миллиметров обстреляли наши позиции в Песках. С 21 и до 22 часов наемники вели огонь из 120-миллиметровых минометов, гранатометов и стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО в Красногоровке. А около 22 часов, по украинским военным в населенных пунктах Троицкое, Новобахмутовка, Авдеевка работала 122-миллиметровая вражеская артиллерия», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что боевики обстреливали украинские позиции в Староигнатьевке, Богдановке.

«На Артемовском направлении, в 21.35 со стороны Калиново, 152-миллиметровая артиллерия боевиков била по нашим подразделениям в населенных пунктах Рузаевка и Дружба.На Луганском направлении, с 11:00 дня и до полуночи обстрелов не было», - отмечают в пресс-центре АТО.

В целом, за прошедшие сутки «бандформирования 67 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 51 обстрел, зафиксирован именно вблизи Донецка».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: