Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская армия вскоре начнет наступление на Мариупольском и Дебальцевском направлениях. Об этом заявил в Донецке так называемый "замкомандующего корпусом минобороны "ДНР" Эдуард Басурин, - сообщает сепаратистское агентство ДАН.

По словам боевика Басурина, данные о готовящемся наступлении ВСУ получены из украинского Генштаба от "настоящих офицеров".

«Двумя сходящимися ударами в направлении населенного пункта Успенка Киев планирует нанести поражение ДНР и выйти на границу с РФ, и в дальнейшем не допустить выхода мирных жителей на территорию России. Одновременно с этим на Донецком направлении двумя группировками Украина намерена начать наступление севернее и южнее Донецка в направлении Иловайска, чтобы замкнуть кольцо вокруг Донецка», - заявил Басурин.

Он также заявил, что на Луганском направлении ВСУ планируют вести "отдельные боевые действия" с подразделениями "народной милиции "ЛНР" с целью "не допустить их переброски на помощь ДНР".

«В дальнейшем активные бои будут развязаны на Луганском направлении, с целью выйти на границу с РФ», — сказал Басурин.

Он предупредил украинскую армию, что подобные попытки уже закончились «Изваринским» и «Иловайским» котлами.

Напомним, что 20 августа глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил, что СБУ располагает информацией о возможном наступлении боевиков перед 24 августа – Днем независимости Украины. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: