Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Часть "Правого сектора" станет штатным подразделением Службы безопасности Украины. Об этом в комментарии "Громадському" сообщил командир 5-го отдельного батальона ДУК ПС с позывным "Черный".

По его словам, вхождение в СБУ даст возможность добровольцам легализоваться, а также получить статус участника АТО, законное оружие, постоянную зарплату и возможность постоянного пребывания на передовой.

"Это было трудное решение, потому что мы понимаем, что это еще одна причина для того, чтобы нам упреки разные делать, что, мол, "Правый сектор" - СБУшники, и мы говорили, что они такие, а вы не верили, а на Майдане они были сформированы СБУ или ФСБ - это на совести тех людей. Я думаю, что служба для наших ребят в ЦСО "А" СБУ - это не худший, а лучший вариант из тех, что мы можем предложить", - сказал комбат.

На вопрос, что будут делать те, кто не захочет служить в подразделении, комбат ответил, что "они без возможности служить не останутся".

"Мы всегда имеем возможность участвовать в боевых действиях, и мы их до сих пор ведем. Все очень просто: наши подразделения, как бы кому-то не хотелось, разведка и все остальное, всегда находятся в зоне АТО", - добавил "Черный".

В то же время, подчеркнул комбат, никто не закрывает двери перед теми бойцами, которые хотят воевать в составе ВСУ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: