Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины совместно с Госфинслужбой прекратила противоправную деятельность должностных лиц Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности, которые присвоили бюджетные средства на сумму свыше 30 млн грн. Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

"По результатам проведения торгов на оздоровительные услуги в течение 2014 года Фондом было выплачено 44,8 миллиона гривен. Часть этих средств, на основании мнимых договоров, перечислена на фиктивные фирмы, снята наличными и разделена между участниками преступной схемы", - говорится в сообщении.

В настоящее время открыто уголовное производство по фактам уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, фиктивного предпринимательства, отмывания доходов, растраты имущества. Директорам и основателям предприятий, на счета которых перечислялись средства из Фонда соцстраха, объявлено о подозрениях, основателю одного из предприятий уже вынесен обвинительный приговор.

Проводится судебно-экономическая экспертиза финансово-хозяйственной деятельности предприятий, участвовавших в преступной схеме.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: