Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Экс-депутаты Верховной Рады АР Крым свободно передвигаются по Европе, так как международные институции отказываются объявлять их в международный розыск. Об этом сообщил старший советник юстиции, и.о. прокурора АР Крым Назар Холодницкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«На данный момент в прокуратуре Автономной Республики Крым находится ряд криминальных производств, в частности по подозрению депутатов Верховной Рады АР Крым по совершению преступления — государственная измена. Уже одно такое производство по отношению к одному депутату направлено в суд, досудебное следствие по нему было завершено. Другие (депутаты Верховной Рады АР Крым, - «ОстроВ») прибывают в розыске», - сообщил он.

Вместе с этим он рассказал о проблемах, с которым сталкивается крымская прокуратура по расследованию этих производств.

«У нас такая специфика работы, большинство производств касаются государственной измены. К нам регулярно поступает информация о передвижении подозреваемых депутатов по территории Европы. Однако, учитывая то, что, к сожалению, международные институции считают эти дела политическими, нам отказывают в объявлении этих лиц в международный розыск. Мы также в тесном сотрудничестве с МИД, Минюстом прорабатываем пути решения этого вопроса, поскольку считаем, что преступники должны понести заслуженное наказание», - отметил и.о. прокурора АР Крым.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: