Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Убытки от национализации госпредприятий Крыма самопровозглашенной властью составляют более 50 миллиардов гривен. Об этом сообщил старший советник юстиции, и.о. прокурора АР Крым Назар Холодницкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В результате наработок информации из разных министерств и ведомств, в частности Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Министерства инфраструктуры, Министерства аграрной политики Украины, нами был предпринят ряд уголовных производств по факту незаконного завладения имуществом, как государственных предприятий, так и физических и юридических лиц Это так называемые производства о незаконной национализации предприятий, которая была осуществлена самопровозглашенной властью и была осуществлена на основании решений незаконного правительства», - сообщил он.

По его словам, таких производств нами было открыто более 20 .

«Мы сейчас выясняем ориентировочные суммы убытка, но уже сейчас можно сказать, что эта сумма будет больше 50 миллиардов гривен. Это и «Массандра» - наша гордость, и лагерь «Артек», - добавил Назар Холодницкий.

«Расследование по этим производствам сейчас продолжаются», - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: