Вторник, 26 сентября 2017, 23:091506456566 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убытки от национализации госпредприятий Крыма самопровозглашенной властью составляют более 50 миллиардов гривен. Об этом сообщил старший советник юстиции, и.о. прокурора АР Крым Назар Холодницкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент «ОстроВа».

«В результате наработок информации из разных министерств и ведомств, в частности Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Министерства инфраструктуры, Министерства аграрной политики Украины, нами был предпринят ряд уголовных производств по факту незаконного завладения имуществом, как государственных предприятий, так и физических и юридических лиц Это так называемые производства о незаконной национализации предприятий, которая была осуществлена самопровозглашенной властью и была осуществлена на основании решений незаконного правительства», - сообщил он.

По его словам, таких производств нами было открыто более 20 .

«Мы сейчас выясняем ориентировочные суммы убытка, но уже сейчас можно сказать, что эта сумма будет больше 50 миллиардов гривен. Это и «Массандра» - наша гордость, и лагерь «Артек», - добавил Назар Холодницкий.

«Расследование по этим производствам сейчас продолжаются», - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: