Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проверка документов во время прохождения пограничного контроля будет продолжаться около 10 секунд. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, - сообщает 112. ua.

" Кто идет на контроль на государственной границе, с 2 минут это время будет сокращено максимум до 10 секунд", - подчеркнул он.

Глава правительства также информировал, что первыми аэропортами, на которых начнут работать новые сотрудники будут: "Киев" и "Гостомель".

"Также ГПС приняла решение о введении эксперимента, вроде того, который нами введен при формировании новой украинской Национальной полиции, и миссия аэропортов Украины, как первый этап. Мы проводим тренинги и имеем новых специалистов ГПС в новой форме с новой заработной платой, но которые потребуют других знаний, другого обучения, других тренингов и самое главное - это другого отношения к гражданам страны. Сейчас мы начинаем с двух аэропортов - это "Жуляны" и "Гостомель" и надо искать средства на "Борисполь", потому что это основной хаб, где наибольшее количество пассажиров перемещается", - рассказал он.

При этом Яценюк выразил надежду, что Министерство финансов и с ГПС третьим этапом будет нанимать новых пограничников в аэропорту "Борисполь", и дальше эта система будет реализована по всей стране.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: