Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" обвинили СММ ОБСЕ в утаивании информации о жертвах среди мирного населения на оккупированных территориях. С обвинением выступил так называемый "глава республики" Александр Захарченко, - сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

"Миссия ОБСЕ играет в одни ворота, игнорируя гибель мирных жителей Республики при обстрелах украинских силовиков", - сказал "глава".

"Очень сожалею, что ОБСЕ не фиксирует, что наших жителей обстреливают. Они не ввели в отчет убитых за прошедшие две недели. И получается, что это игра в одни ворота. Когда погибает кто-то с украинской стороны, то ведется учет. А когда с нашей — никаких отчетов нет. Это двойные стандарты", посетовал Захарченко.

Его обвинения беспочвенны, поскольку, к примеру, в ежедневном отчёте Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине за 17 августа сообщается о гибели мирных граждан в Донбассе с обеих сторон конфликта.

Как сообщалось ранее, власти "ДНР" инспирировали несколько акций протеста у гостиницы, где проживают члены миссии ОБСЕ. Наблюдателей обвинили в необъективности. В ходе одного из пикетов была повреждена автомобильная техника
СММ. Позже неизвестные сожгли 4 авто миссии.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: