Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики и российские военные, которые находятся на Донбассе, не готовы к наступлению. Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в интервью ВВС Украина, - сообщает РБК-Украина.

"Если говорить, есть ли силы и средства для наступления местных террористов, приезжих из России и группировки российских войск, которые сейчас находятся на территории Украины, то нет - они к этому (к наступлению, - ред.) не готовы", - сообщил Жебривский.

Он добавил, что если наступление будет осуществляться, то только с помощью российских войск, которые сконцентрированы на границе с Украиной.

"Сегодня на границе с Украиной стоит большая армада - около 50 тыс. российских войск. Если широкомасштабное наступление будет, то он будет осуществляться именно с их участием. Какой план есть в болезненной голове Путина, никто не знает", - отметил губернатор.

При этом Жебривский убежден, что силы АТО способны отразить такое наступление.

"Армия прошлогодней давности - это плохо обученные добровольческие батальоны, у которых было невероятная задача защитить отечество, невероятная отвага, но без слаживания и координации действий. Если сравнивать это с сегодняшней армией, то это - две разные ситуации. Убежден, что украинские войска могут дать и дадут достойный отпор", - подчеркнул глава Донецкой обладминистрации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: