Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Иностранный дипломат в Киеве наехал на полицейского и устроил скандал. Об этом сообщает Главком со ссылкой на известного путешественника Максима Заселяна.

Инцидент произошел в самом центре столицы: в районе Бессарабского рынка. Полиция остановила черный Volvo с номерами DP006017 и не давала проехать.

По данным правоохранительных органов, водитель был в нетрезвом состоянии.

На просьбы полицейских заглушить мотор, выйти из авто и предъявить документы, мужчина реагировал агрессивно, кричал и махал руками, потом нажал педаль газа и начал наезжать на полицейских и двух свидетелей.

«После ударов по капоту, мужчина остановился, выбежал из машины и в агрессивной форме начал говорить о своих правах, неприкосновенности и что никто не имеет права его снимать (выбил телефон из моих рук). После словесной перепалки с полицейскими (на английском языке), мужчина сел за руль и был отпущен полицейскими», - написал Заселян.

Полицейские заявили, что отпустили дипломата, так как их полномочий недостаточно для его задержания.

"На данный момент Посольство Германии не может подтвердить этот инцидент, мы проверяем факты. В целом же сотрудницы и сотрудники Посольства Германии обязаны соблюдать правила принимающей страны. К этому относится, конечно, и соблюдения правил дорожного движения", - говорится в сообщении на странице посольства в Facebook.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: