Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики обстреляли из реактивной артиллерии дома мирных жителей в Авдеевке вечером 18 августа, - сообщает пресс-центр АТО.

«В 23:07,зная , что в данном районе нет сил АТО, противник вел огонь из «Градов» по гражданским домам Авдеевки», - говорится в сообщении.

В целом за вчерашние сутки количество артиллерийских обстрелов по позициям сил АТО уменьшилось. Вместо этого боевики активно использовали стрелковое оружие и минометы.

Наиболее напряженная ситуация сохраняется возле Донецка. С 18:00 и 00:00 боевики 6 раз вели огонь по поселку Опытное, применяя 120-мм минометы, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Также минометному обстрелу вечером подверглись подразделениям сил АТО в Песках. Около 23:00 артиллерия противника обстреляла позиции сил АТО в Красногоровке.

В Луганской области почти с 21:00 до 00:00 незаконные вооруженные формирования из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения обстреляли опорный пункт сил АТО в Станице Луганской.

В районе Мариуполя около 19:00 боевики вели огонь по Широкино. В 22:00 и около 23:00 били по Новотроицкому из 122-миллиметровой артиллерии.

На артемовском направлении около 20:30 боевики обстреляли противотанковыми ракетами и из минометов подразделение украинской армии в поселке Луганское.

За сутки 18 августа незаконные вооруженные формирования 82 раза нарушили режим прекращения огня: 4 раза боевики применяли артиллерию, 32 - минометы, 63 - гранатометы и стрелковое оружие.

После полуночи и до 6:00 19 августа их активность уменьшилась.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: