Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Информация о якобы передаче боевой авиационной техники в подчинение отдельному батальону спецназа ВСУ "Донбасс-Украина" не соответствует действительности. Об этом заявил официальный представитель Генерального штаба Вооруженных Сил Украины Владислав Селезнев, - сообщает Укринформ.

"По штату этого подразделения не предусмотрена авиация. Невозможно в штат отдельного батальона ввести самолеты", - прокомментировал Селезнев соответствующее сообщение батальона "Донбасс-Украина".

При этом, официальный представитель подчеркнул, что в сформированном из добровольцев батальоне "Донбасс-Украина" может быть штатная бронетехника.

Ранее на официальном сайте батальона "Донбасс-Украина" появилась информация о том, что батальон получил собственную авиацию и отправился на боевые позиции в зону АТО на Донбассе.

"Батальон "Донбасс-Украина" приступил к выполнению боевых задач в зоне АТО. Отдельный батальон специального назначения Вооруженных Сил Украины "Донбасс-Украина", согласно приказу Генерального Штаба, занял боевую стражу в секторе "С". Батальон получил четыре вертолета Ми-24 и два самолета СУ-25" , -говорилось в сообщении. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: