Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восемь военных пострадали в результате опрокидывания автомобиля "КрАЗ" на автодороге Волноваха – Хлебодаровка.. Об этом сообщает управление ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что 17 августа днем 41-летний водитель военного автомобиля "КрАЗ" на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП 8 пассажиров, которые находились в фургоне автомобиля, получили травмы и были доставлены в центральную больницу Волновахи.

Место происшествия осмотрела следственно-оперативная группа Волновахского райотдела милиции, сотрудники ГАИ и представители военной прокуратуры. Водитель "КрАЗа" задержан и доставлен в военную комендатуру.

Сведения о данном факте внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ст. 415 (нарушение правил вождения или эксплуатации машин) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: