Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В понедельник российско-террористические 86 раз нарушило режим прекращения огня, используя преимущественно стрелковое оружие. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО своей странице в "Фейсбуке".

В сообщении отмечается, что террористы "12 раз применяли артиллерию, 27 - минометы, 52 - стрелковое оружие и гранатометы".

Вблизи Донецка из 120-мм минометов противник обстреливал опорные пункты ВСУ в Красногоровке и Березовом. Около 20:00 по поселку Марьинка ополченцы вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия. Авдеевку дважды накрывали огнем из 122-мм артиллерии и минометов. Кроме этого, с 22:00 били из артиллерии калибра 152-мм по позициям сил украинских военных в поселках Горняк, Невельском, Красногоровка.

В районе Мариуполя в 18:45 под огнем 120-мм минометов оказались подразделения ВСУ в Староигнатовке. В 18:57 по населенному пункту работала реактивная артиллерия противника.

На Артемовском направлении противотанковыми ракетами ополченцы били по поселку Луганское. По подразделениям украинской армии в Крымском, что на Луганщине, велся огонь из вооружения БМП.

После полуночи во вторник боевики, используя стрелковое вооружение, продолжили одиночные провокации, в основном, на Донецком направлении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: