Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



ООО "Торговый дом "М’ясна весна" предупреждает покупателей, что работа магазинов на территории, оккупированной боевиками была приостановлена, и деятельность всех торговых точек, в зоне АТО под маркой сети, является незаконной. Об этом сообщает пресс-служба торговой сети.

"ООО "Торговый дом «М’ясна весна» официально заявляет, что он является единственным эксклюзивным партнером по реализации продукции в розничных торговых точках, оформленных с использованием зарегистрированных товарных знаков компании ЧАО "АПК-ИНВЕСТ", - отмечается в заявлении.

"По состоянию на апрель 2015 года в фирменной сети ООО "Торговый дом "М’ясна весна" насчитывается 27 магазинов. Деятельность 76 магазинов, расположенных в Донецкой и Луганской областях (зоне проведения АТО), приостановлена. Любое использование торговыми точками, расположенными в зоне проведения АТО, имиджа и репутации торговой сети "М’ясна весна", а также названий и изображений товарных знаков, являющихся собственностью ЧАО "АПК-ИНВЕСТ" является незаконным", - предупреждают в "Мясной весне".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: