Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" получили инструкции из Москвы как провести парад "военнопленных" в оккупированном Донецке в День Независимости Украины. Об этом свидетельствует план мероприятий, в шапке которого значится "Официальное представительство ДНР" в России"

"С целью поднятия боевого духа воинских подразделений "ДНР", формирования благоприятного отношения миссии ОБСЕ и оказания психологического давления на бойцов ВС и НГ Украины необходимо провести показательный парад военной техники и марш военнопленных в Донецке", - отмечается в документе.


В "документе" перечислены задания для боевиков: обеспечить формирование колонны из-за незасвеченных "бойцов" народного ополчения, организовать наличие военной формы со знаками украинской армии, изготовить поддельные паспорта и военные билеты по образцам Украины.

При этом во время интервью, "военнопленные" должны "показательно на камеру, порвать украинские документы и присягнуть на верность народу "ДНР". Еще одна группа "пленных" должны спровоцировать драку с "присягнувшими".
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: