Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека погибли, ранены 3 человека в Донецке в результате обстрела ночь с 16 на 17 августа, - сообщает назначенная «ДНР» «администрация города».

Массированным обстрелам подверглись Куйбышевский, Петровский и Кировский районы.

В Куйбышевском районе вследствие прямых попаданий зафиксированы разрушения по улицам Дмитрия Козака (1 частный дом, 3 строения), Горнозаводская (3 частных дома, 1 строение), Олимпиева (1 дом, 1 строение), Корниенко (1 дом), Алексея Толстого (1 дом). В результате разрывов есть разрушения по улицам Дмитрия Козака (1 частный дом), Ванникова (2 дома), по переулкам Листа (1 дом, 1 строение) и Кварцитный (1 дом). Вследствие обстрелов зафиксированы повреждения систем энерго- и газоснабжения.

В Петровском районе вследствие обстрелов зафиксированы разрушения на площади Победы (3 дома), по улицам Федьковича (1 дом) и Крюкова (1 дом).

В поселке Старомихайловка Кировского района вследствие прямых попаданий разрушения в 3 домах, в результате разрывов повреждения в 22 домах.

«По имеющимся данным вследствие обстрелов погибло 2 человека, ранено 3 человека. Информация о других возможных жертвах и разрушениях уточняется», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: