Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидеры так называемой "Донецкой народной республики" без раздумий отвергли предложение президента Польши, направленное на урегулирование ситуации на Донбассе. Об этом сообщает сепаратистский сайт "ДАН".

"ДНР" будет блокировать инициативы о расширении списка стран-участниц переговоров по мирному урегулированию конфликта на Донбассе, - цитирует "ДАН" слова называющего себя "вице-спикером народного совета ДНР" Дениса Пушилина.

"Увеличение числа стран, участвующих в Минске в переговорном процессе по мирному урегулированию на Донбассе, только усугубит ситуацию, поэтому мы будем блокировать такие инициативы" Пушилин.

"Минский формат, скорее всего, придется продлять на 2016 год, — заявил он. — Если же мы допустим мысль о включении в процесс дополнительных игроков, то переговоры могут окончательно зайти в тупик, но никак не приблизить решение существующих проблем".

Отвергнув без обсуждения предложение польского президента, один из лидеров "ДНР" походя оскорбил Польшу, назвав ее страной, которая находится под давлением США.

Как сообщилось ранее, президент Польши Анджей Дуда предложил украинскому президенту Петру Порошенко новый формат мирных переговоров по ситуации на Донбассе: с участием наиболее сильных европейских государств, а также стран-соседей Украины, в том числе и Польши.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: