Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент Украины Петр Порошенко создал 5 районных военно-гражданских администрации по линии разграничения в Донецкой области и 4 ВГА в Луганской области. Соответствующий приказ глава государства подписал сегодня, - сообщает пресс-служба президента.

Указом Президента Украины «Об образовании военно-гражданских администраций» образованы районные военно-гражданские администрации (ВГА) по линии разграничения в Донецкой области: Артемовская, Володарская, Константиновская, Тельмановская, Ясиноватская. Также, согласно Указу, образовано несколько ВГА в Луганской области, а именно - в городах Рубежное, Лисичанск, Новодружеск, Приволье. Указ подготовлен с учетом обращений глав Донецкой и Луганской ОГА.

Как прокомментировал Первый заместитель Главы Администрации Президента Украины Виталий Ковальчук, «военно-гражданские администрации в нескольких районах Донецкой и городах Луганской области по линии разграничения были образованы учитывая обострение в зоне проведения антитеррористической операции в связи с осуществлением Российской Федерацией вооруженной агрессии против Украины, необходимостью избежания террористической угрозы и для обеспечения безопасности граждан Украины».
 
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: