Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Артиллерия украинской армии в зоне АТО в ответ на обстрелы боевиков уничтожила вражеский склад с боеприпасами и горючим. Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков на своей странице Facebook, ссылаясь на перехват радиопереговоров сепаратистов.

"Достаточно просто оповестить СЦКК о том, что нас обстреливают, и мы вынуждены подвести назад арту, потом сообщить ОБСЕ и... Перехват сепарского радио: реактивная артиллерия ВСУ обстреляла автобазу в "населенный пункт" (северо-восточная окраина), где находился склад ГСМ, склад с БК к ствольной артиллерии", - пишет Бирюков.

В результате, по его словам, уничтожены гаубицы Д-30 в количестве 3 штук, и 120 мм миномёты. Часть снарядов попала в склад ГСМ, что вызвало его возгорание, которое перешло на соседний бокс, где находился БК на 120, 122, 152 мм и ствольная артиллерия. 

Кроме этого, через 15-20 минут после работы РСЗО по тем же целям с другой позиции ударили украинские "Гвоздики". "Для закрепления педагогического эффекта", - с иронией резюмировал Бирюков. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: