Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Защита народного депутата Украины, летчицы Надежда Савченко уверена, что на суде докажет ее невиновность, но при этом предполагает, что будет вынесен политически мотивированный приговор в лишением свободы 25 лет. Об этом сказал защитник обвиняемой Марк Фейгин в комментарии для Би-би-си.

"Мы готовим Надежду к тому, что будет приговор. Обвинительный приговор на 25 лет, при том что это никак не будет связано с тем, что будет происходить на суде. На суде мы докажем ее невиновность процессуально абсолютно", - сказал Фейгин.

Он уверен, что такой приговор, вынесенный «политически ангажированным судом» окажет большое влияние на мировое сообщество: "О-о-о, вы знаете, это будет огромная веха, потому что степень публичности в этом деле и то, что грозит Савченко, - это не два года, как у участниц Pussy Riot, а 25 лет. Невиновного человека осудить. После этого ни суд российский, ни российские власти не будут прежними в восприятии международного сообщества. Вы не становитесь ИГИЛом, где закапывают живых людей, только потому что вы их не закапываете. Но это не значит, что вы их не осуждаете".

При этом адвокат все же надеется, что Савченко не будет отбывать срок в России. Вместо этого летчицу могут передать на родину. Фейгин считает такой вариант развития событий наиболее вероятным.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: