Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На форуме крымского лагеря «Артек» родители жалуются на плохое питание детей и плохую организацию процесса купания в море и бассейнах. Об этом сообщают Новости Крыма.

В сообщении, в частности, приводятся некоторые отзывы родителей:

"Мой сын Юра приехал в Артек 9 августа, попал в «Речной». Проблем у него сейчас несколько, но основная – он все время голодный. Порции маленькие. Добавку не дают. Дополнительно можно только хлеб с водой. Магазина, где можно было бы купить еду, тоже нет... Еще проблема с купанием. Он в Артеке 4 дня, купаться ни разу не водили, и не обещают. Ни на море, ни в бассейн. Там жара, море рядом, но на него можно только посмотреть. Сделайте что-нибудь, пожалуйста".

"Уважаемый директор лагеря! Решила обратиться непосредственно к Вам с этой жалобой, так как, видимо, только Вы сможете повлиять на ситуацию с питанием. Вчера, 06.08, встречали ребенка после смены в лагере «Морской»... Я его просто не узнала! Сын похудел на 5 кг!!! Приехал совершенно осунувшийся, худенький мальчик, вместо крепкого спортивного парня, которого я отправляла в Ваш лагерь!... Он сказал, что готовили вкусно, но порции были маленькие, он не наедался,и, что меня просто убило, когда пару раз попытался взять добавку, у него вырвали из рук тарелку работницы кухни со словами "зря ты это сделал, у нас всё посчитано". Я еще могу понять, когда посчитаны котлеты, но не дать парню лишнюю поварешку каши или картошки или супа- это как???!!!". 

"Просим разобраться в ситуации с питанием в лагере! Многие дети не наедаются потому, что маленькие порции и добавки не дают. Постоянно отсутствует та еда, которая прописана в меню. Наливают полстакана напитков, разбавляют соки, полбанана на полдник, посмотрите на фото и поговорите с детьми и вожатыми! Очень скудные полдники и вторые ужины... Просим принять меры!".

"Присоединяясь к предыдущей претензии. Моя дочь также стала жаловаться на питание. Питание очень скудное. У неё анемия, подозреваю, что по приезду из лагеря гемоглобин будет ещё ниже..."

"...Тоже хочу обратить внимание на питание. Отряды, которые приходят последними получают только кашу. Неужели еда рассчитана не на всех, а по принципу кто успел - тот и съел?"


Кажется, этот "символ" российского "Артека" все объясняет...


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: