Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент России Владимир Путин и постоянные члены Совета Безопасности не заметили эскалации ситуации на Донбассе со стороны боевиков и в очередной раз обвинили ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Президент провёл оперативное совещание с постоянными членами Совета Безопасности. В ходе совещания затрагивались текущие вопросы социально-экономической повестки дня. Отдельно обсуждалась ситуация в связи с участившимися случаями обстрелов населённых пунктов Донбасса и представителей миссии ОБСЕ со стороны украинских силовиков", - сообщает пресс-служба Кремля.

Как сообщалось ранее, боевики продолжают постоянно нарушать режим прекращения огня, используя запрещенное Минскими соглашениями вооружение. Так, вчера, 11 августа, вблизи Мариуполя с 19:00 из 120-миллиметровых минометов и артиллерии калибра 152 обстрелу подверглись Староигнатьевка и Чермалык. 12 августа огневая активность боевиков продолжилась в основном в Донецкой области. Там велся огонь из БМ-12 "Град" по Водяному, Опытному, Пескам и Новоселовке. Украина со своей стороны лишь принимает ответные меры.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: