Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Гааге украинские эксперты доказали, что состав металла фрагментов поразивших малайзийский "Боинг" над Донбассом идентичен материалу изготовления российской ракеты "Бук М1-2". Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Сегодня последний и решительный бой в деле о расследовании катастрофы "Боинга" MH17 малайзийских авиалиний. В Гааге сегодня завершается работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера. Россия представила свой доклад. Вопреки всему вранью российской пропаганды про "украинского летчика Волошина", сбившего лайнер на маловысотном и тихоходном штурмовике, вопреки уголовному делу следственного комитета РФ, российские эксперты признали, что лайнер сбит зенитной ракетой "Бук"», - говорится в сообщении.

Так, журналист отмечает, что РФ опирается на версию, которую разработал российский концерн "Алмаз-Антей" - производитель "Буков".

"Они утверждают, что ракета была сбита не из Снежного, как доказала прокуратура Нидерландов, а из какого-то другого села. Хотят дискредитировать фотоснимки и видео пуска "Бука" по "Боингу", зафиксированного 14 июля. Ничего не получится - версия россиян просто безумная. Они утверждают, что ракета взорвалась не слева от кабины пилота, как показано при изучении обломков, а точно по центру. То есть взорвалась ракета по центру, но все осколки почему-то поразили левую сторону, а с правой ничего нет", - пишет журналист.

Также он сообщает, что в "Боинге" и на земле у места его падения обнаружены остатки новейшей зенитной ракеты "Бук -М1-2" российского производства, которой нет и не может быть на вооружении ПВО Украины.

Россия выступила первой с докладом, а затем «украинские эксперты выступили с результатами химического анализа поражающих элементов ракеты, фрагментов ее корпуса, и убедительно доказали, что состав металла идентичен металлу российской ракеты "БукМ1-2"».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: