Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В «ДНР» заявляют, что в результате поисковых работ на месте крушения малайзийского «Боинга» не обнаружено «каких-либо поражающих элементов». Об этом сообщает сепаратистский сайт «ДАН», ссылаясь на так называемую «генеральной прокуратуру Донецкой Народной Республики.

«С момента крушения малайзийского «Боинга» над Торезом наше ведомство принимало активное участие в поисковых работах. В числе огромного количества обломков не было найдено вообще никаких поражающих элементов, не говоря уж о каких-то конкретных видах вооружения», - говорится в сообщении.

При этом в Гааге, где сегодня завершилась работа международных экспертов гражданской авиации, баллистики и взрывотехников по определению причин гибели авиалайнера MH17 авиакомпании Malaysia Airlines, Украина представила вещественные доказательства – фрагменты ракеты "Бук" российского производства.

"Кроме того, в "Боинге" и на земле у места его падения обнаружены остатки новейшей зенитной ракеты "Бук -М1-2" российского производства, которой нет и не может быть на вооружении ПВО Украины…..А потом украинские эксперты выступили с результатами химического анализа поражающих элементов ракеты, фрагментов ее корпуса, и убедительно доказали, что состав металла идентичен металлу российской ракеты "БукМ1-2", - написал журналист Юрий Бутусов на своей странице в "Фейсбуке".

Ранее Совет по безопасности Нидерландов объявил, что в распоряжении следствия имеются найденные на месте катастрофы предметы, которые предположительно являются фрагментами боеприпаса зенитно-ракетного комплекса "Бук".

 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: