Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Руководство "Ощадбанка" провело успешные переговоры с инвесторами о реструктуризации внешней задолженности. Об этом говорится в сообщении пресс-службы госбанка.

Согласно сообщению, 3 августа 2015 года состоялось голосование держателей облигаций, результатом которого стало согласование условий Репрофилирования облигаций.

"Успешное завершение переговоров о реструктуризации внешней задолженности - это абсолютно четкое и объективное подтверждение того, что инвесторы уверены в стабильном развитии Ощадного банка, они поддерживают действия менеджмента банка и доверяют ему", - прокомментировал председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

По словам Пышного, в ближайшие недели руководство банка ожидает "успешного финального юридического оформления перепрофилирования облигаций".

В сообщении также отмечается, что Министерство финансов Украины подтвердило, что перепрофилирование было проведено в полном соответствии с теми целями, что заложены в программе сотрудничества Украины с МВФ.

В банке также полагают, что после завершения процесса перепрофилирования рейтинги Ощадбанка значительно улучшатся.

Справка:
Ощадбанк был основан в 1991 году на базе учреждений Ощадбанка СССР в Украине. Банк является государственным финучреждением и подконтролен Кабинету Министров Украины. По размеру активов (более 86 млрд. гривен) Ощадбанк входит в первую тройку крупнейших финучреждений Украины. Лицензия НБУ №148 от 05.10.2011 г."

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: