Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинский певец Сергей Файфура 11 августа представил в Киеве клип на свою новую песню «Бандера». Песня посвящена боевым действиям на востоке Украины, - сообщает Радио Свобода.

Как отмечается в сообщении, главным героем клипа стал так называемый «ватник». Организаторы называют это попыткой бороться с российской пропагандой через массовую музыкальную культуру.

«Нам всем понятно, что идет война. И после поездок в зону АТО мы сделали вывод: все мы сейчас воины, все бойцы. Не будем отделяться, что кто-то воюет, а мы здесь мирно живем. Мы все к этому причастны. Но сейчас наша задача в том, чтобы не впадать в уныние», - рассказывает Сергей Файфура.

Клип сняли на средства меценатов. Видео доступно к просмотру в интернете, на YouTube он собрал уже более 400 000 просмотров. Организаторы жалуются, что спроса со стороны украинских телеканалов на «патриотическую» музыку нет.

«Наше государство целенаправленно сдерживает низовое движение на украинизацию», - заявил общественный активист Олесь Доний, который также принял участие в презентации.

Авторы клипа отмечают, что он рассчитан на российскую и русскоязычную аудиторию. Ранее Сергей Файфура уже представил клип на песню «Дайте волю Надежде», посвященный заключенной в России Надежде Савченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: