Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший министр юстиции Украины Александр Лавринович обжаловал решение Печерского районного суда Киева об аресте его имущества. Об этом говорится в заявлении Лавриновича, переданном УНИАН.

«Постановление об аресте обжаловано, но слушания в апелляционном суде были перенесены по уникальной причине: судья Печерского суда просто боится передать материалы дела в апелляцию, ведь понятно, что решения выносились по сфабрикованному фактажу», - заявляет Лавринович.

По его словам, просьба об аресте имущества – не более чем PR-акция Генпрокуратуры.

«Такие действия следователей не имеют никакого отношения к действующему законодательству. Генеральная прокуратура делает все, чтобы отвлечь внимание от содержания дела, поэтому создает все новые и новые информационные поводы. Только этим можно объяснить попытку арестовать имущество, что сделано с грубым нарушением законодательства», - утверждает Лавринович.

Он заявляет, что следователями во время ареста в перечень добавлено имущество, о котором он «впервые слышит». «Из всего обнародованного автопарка мне принадлежит только один автомобиль», - утверждает бывший министр.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: