Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Великобритания обеспечит дополнительные тренировки для украинских солдат. Об этом заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон во время встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, - сообщает 112.ua.

"Нахожусь в Украине также, чтобы поддержать вас в процессе реформ, что так же важны, как и оборона, ведь этими усилиями правительства должны быть подкреплены оборонительные усилия на Востоке", - подчеркнул Фэллон.

Стороны обсудили обострения ситуации на Донбассе. Яценюк подчеркнул, что боевики существенно увеличили количество обстрелов.

"Вполне понятно, что Россия не демонстрирует намерения ни выполнять минские договоренности, ни отводить войска. Ситуация - крайне сложная", - подчеркнул премьер.

Как отметил министр обороны Великобритании, его визит в Украину является проявлением поддержки Украины как друга и партнера.

"Я здесь, чтобы еще раз подтвердить нашу поддержку Украины, ее борьбы за свободу, территориальную целостность и право, чтобы ее границы уважали", - отметил он.

По его словам, терроризм, который поощряет Россия, поставил перед Европой и Украиной очень сложный вызов.

"Конфликт не должен стать замороженным: он довольно "горячий" - много ваших военных погибло после подписания мирных договоренностей, много раненых", - отметил руководитель оборонного ведомства Британии

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: